88 recettes
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Entrecôte grillée, macaronis, sauce fraîche au curry-lime
Risotto de champignons des bois au cidre
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Pennes, poivrons grillés et mascarpone
Brochettes de scampis, pêche grillée, croûtons de brioche
Poivrons farcis au couscous perlé
Aubergines farcies, sauce tahini
Salade de couscous au fenouil émincé
Vegan friendly: tahini bowl d'avoine, chocolat et mix de noix
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Lasagne blanche, céleri-rave, cèpes et poireaux
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Barres de chocolat à l'avoine
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Flocons d'avoine, mangue et coco
Paella aux calamars et au poulet
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet
Risotto à la saucisse italienne