93 recettes
Filets de bar, risotto, asperges et pesto à l’aneth
Flocons d'avoine, mangue et coco
Barres de chocolat à l'avoine
Aubergines farcies, sauce tahini
Risotto à la saucisse italienne
Lasagne blanche, céleri-rave, cèpes et poireaux
Quinoa tropical, brochettes d'agneau et sauce à la menthe
Poivrons farcis au couscous perlé
Aline Gerard
Risotto à la patate douce, sauge, noisettes et ricotta
Soline de Groeve
Boulettes végé, sauce tomate et spaghettis
Risotto vert aux petits pois et aux poireaux
Poulet à la marocaine, salade de sarrasin
Paella aux calamars et au poulet
Macaronis froids à la mangue, entrecôte grillée et sauce fraîche au curry-lime
Pâtes grecques aux pommes, concombre et esprots fumés
Couscous perlé aux haricots, crumble aux amandes
Pad thaï express
Salade de nouilles épicées, légumes verts aigre-doux et poulet
Salade de quinoa coco-lime et saumon fumé
Risotto aux scampis, moules et champignons des bois
Risotto de champignons des bois au cidre
Tahini bowl d’avoine au chocolat, noix de pécan et noix de coco
Salade de couscous au fenouil émincé
Taboulé libanais aux légumes rôtis et pilons de poulet