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Le pak choï, on en fait quoi? 12 recettes pour vous inspirer

Le pak choï, à ne pas confondre avec le chou chinois!

Le pak choï, on en fait quoi? 12 recettes pour vous inspirer Article

Pak choï ou bok choy, on fait quoi de ce légume venu d'Asie?

En Belgique, le pak choï se récolte et se consomme d’octobre à janvier. À table, il se mange aussi bien cru en salade que cuit. Il se prête particulièrement bien à des plats au wok mais se cuisine aussi à la vapeur ou dans un plat gratiné.

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Entre pak choï et chou chinois, ne vous trompez plus

Le pak choï n’est pas à confondre avec le chou chinois (ou pe-tsaï de son vrai nom), même s’il en est une variété voisine! La différence visuelle ne laisse pas de doute: le pak choï (à gauche) a de longues tiges, tandis que le chou chinois (à droite) ressemble à un gros épi composé de longues feuilles de salade.

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Nos 12 recettes avec du pak choï

Quel que soit le mode de cuisson, pour que le légume conserve toutes ses saveurs, il doit rester légèrement croquant.

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