Filet de bar, linguines de courgette, paksoi épicé
Préparation
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                        1 Réalisez les spaghettis de courgette à la mandoline. Blanchissez-les brièrapidementvement à l’au salée et rincez-les à l’eau froide pour stopper la cuisson. 
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                        2 Rincez et détaillez les paksois et les épinards en fines lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec de l’ail et du beurre. Ajoutez les paksois et les épinards. 
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                        3 Versez le vin et laissez-le s’évaporer un peu. Ajoutez la crème, salez et poivrez. Mélangez les courgettes et éteignez le feu (couvrez la poêle pour maintenir au chaud). 
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                        4 Faites chauffer le grilldu four. Déposez les filets de bar dans un plat. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Faites cuire, 7 mn. 
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                        5 Répartissez les linguines de courgette et la sauce crémeuse dans 4 assiettes profondes et servez avec les filets de bar. Décorez de quelques feuilles de basilic. 
Bon à savoir
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                        1 On reconnait les jeunes épinards à leurs feuilles plus petites et leurs fines tiges. Ils sont parfaits pour les salades, mais aussi à faire sauter. Le +: parce que les tiges sont fines, il n’est pas nécessaire de les enlever. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                