Linguines aux courgettes, sauce à la feta
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Recette

Linguines aux courgettes, sauce à la feta

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Mille pâtes

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications de l’emballage.

  2. 2

    Nettoyez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Pelez les oignons et émincez-les. Dans une sauteuse, faites-les revenir, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile sans colorer.

  3. 3

    Ajoutez-y les courgettes, les gousses d'ail pressées, le poivre de Cayenne, sel et poivre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter, 5 à 8 mn, à feu doux: les courgettes doivent être à peine fondantes. Egouttez les pâtes.

  4. 4

    Mixez la crème fraîche avec la feta, 1 c à s de pignons et du poivre. Versez la préparation dans la sauteuse avec les pâtes.

  5. 5

    Mélangez et terminez la cuisson, 2 mn, à feu doux, sans cesser de remuer. Parsemez de persil, des pignons restants et servez.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications de l’emballage.

  2. 2

    Nettoyez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Pelez les oignons et émincez-les. Dans une sauteuse, faites-les revenir, 5 mn, à feu moyen, dans l’huile sans colorer.

  3. 3

    Ajoutez-y les courgettes, les gousses d'ail pressées, le poivre de Cayenne, sel et poivre. Mélangez, couvrez et laissez mijoter, 5 à 8 mn, à feu doux: les courgettes doivent être à peine fondantes. Egouttez les pâtes.

  4. 4

    Mixez la crème fraîche avec la feta, 1 c à s de pignons et du poivre. Versez la préparation dans la sauteuse avec les pâtes.

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    Mélangez et terminez la cuisson, 2 mn, à feu doux, sans cesser de remuer. Parsemez de persil, des pignons restants et servez.

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