Wok de veau au lait de coco
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Recette

Wok de veau au lait de coco

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Seulement 460 calories par personne pour ce plat rassasiant mais équilibré!

Préparation
  1. 1

    Coupez grossièrement la citronnelle. Épluchez l'ail et râpez le gingembre. Mixez-les avec la citronnelle, le miel, la sauce poisson, la pâte de curry et une pincée de sel. Versez dans un saladier avec 15 cl de lait de coco, ajoutez le veau et laissez mariner, 15 mn.

  2. 2

    Coupez le veau en lanières et faites chauffer un peu d'huile dans un wok. Faites-y dorer la viande, à feu vif. Retirez-la de la poêle. Nettoyez les haricots. Rincez les pak-choïs et coupez-les en deux. Rincez le piment et coupez-le en rondelles.

  3. 3

    Faites sauter les haricots et le pak-choï, 2 mn, à feu vif. Ajoutez la viande, versez le reste du lait de coco et le jus de citron vert et mélangez. Terminer avec le piment et la menthe ciselée.

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Préparation
  1. 1

    Coupez grossièrement la citronnelle. Épluchez l'ail et râpez le gingembre. Mixez-les avec la citronnelle, le miel, la sauce poisson, la pâte de curry et une pincée de sel. Versez dans un saladier avec 15 cl de lait de coco, ajoutez le veau et laissez mariner, 15 mn.

  2. 2

    Coupez le veau en lanières et faites chauffer un peu d'huile dans un wok. Faites-y dorer la viande, à feu vif. Retirez-la de la poêle. Nettoyez les haricots. Rincez les pak-choïs et coupez-les en deux. Rincez le piment et coupez-le en rondelles.

  3. 3

    Faites sauter les haricots et le pak-choï, 2 mn, à feu vif. Ajoutez la viande, versez le reste du lait de coco et le jus de citron vert et mélangez. Terminer avec le piment et la menthe ciselée.

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