Salade de pastèque, vinaigrette asiatique
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pastèque, vinaigrette asiatique

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sucré salé

Préparation
  1. 1

    Retirez la peau de la pastèque et éliminez un maximum de pépins. Coupez en tranches et puis en dés.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez la coriandre (coupez juste l'extrémité de la tige un peu dure), la roquette, les feuilles de menthe grossièrement hachées et les radis émincés.

  3. 3

    Dans une petite poêle, faites griller les pistaches, 2 mn, à feu vif, dans l'huile d'olive. Salez et saupoudrez de paprika. Laissez refroidir puis concassez-les grossièrement.

  4. 4

    Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

  5. 5

    Ajoutez les pistaches et les dés de pastèque dans le saladier, versez la vinaigrette et mélangez. Emiettez la feta par-dessus et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Retirez la peau de la pastèque et éliminez un maximum de pépins. Coupez en tranches et puis en dés.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez la coriandre (coupez juste l'extrémité de la tige un peu dure), la roquette, les feuilles de menthe grossièrement hachées et les radis émincés.

  3. 3

    Dans une petite poêle, faites griller les pistaches, 2 mn, à feu vif, dans l'huile d'olive. Salez et saupoudrez de paprika. Laissez refroidir puis concassez-les grossièrement.

  4. 4

    Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

  5. 5

    Ajoutez les pistaches et les dés de pastèque dans le saladier, versez la vinaigrette et mélangez. Emiettez la feta par-dessus et servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!