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10 recettes avec des superfoods

La forme grâce aux superfoods!

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10 recettes avec des superfoods Article

Les superfoods donnent la pêche. Aliments-médicaments… la santé est dans nos assiettes.

Les myrtilles

Hyper riches en anti-oxydants, les myrtilles se consomment bien charnues, de préférence immédiatement après les avoir achetées. Après 5 jours dans le frigo, leurs vitamines se détériorent sérieusement.

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Pizza naan aux myrtilles, ricotta et oignons rouges

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Brochettes de poulet, sauce aux myrtilles

Les pommes rouges

Les pommes sont la principale source de quercétine, une substance bio-active qui aide à prévenir les maladies cardiovasculaires. Ne les pelez pas: une grande partie des vitamines et des minéraux se trouvent dans la peau ou juste en dessous.

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Salade de lentilles aux pommes, feta et dinde croustillante

  • J'ai tout le temps
  • Abordable
  • Moyen

Falafels, purée de cresson et pommes au four

Le chou

Les choux, comme le brocoli, le chou-fleur et le chou pointu, sont des superfoods de premier choix. Ils contiennent un tas de nutriments qui renforcent le système immunitaire. Ils soutiennent également le fonctionnement du foie.

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Chou-fleur au four, brocoli et haché de veau

Les oléagineux

Les oléagineux, comme les noix, les noix de macadamia, les noix du Brésil constituent une excellente source de nutriments comme le fer, les vitamines E et B. Parfaits en collation, vous pouvez également les utiliser dans des préparations.

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Curry vert, patates douces, noix de macadamia et mange-tout

  • J'ai tout le temps
  • Abordable
  • Moyen

Burgers de noix, muhammara et salade verte

L’huile d’olive

L’huile d’olive extra vierge est l’huile de base dans la cuisine saine. Elle constitue une source fantastique d’acide gras mono-insaturés, elle est bénéfique pour le cœur et les artères et est riche en antioxydants. Ses effets sur la santé sont plus efficaces lorsqu’elle est utilisée à froid.

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Pâtes aux palourdes et aux tomates cerises confites

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