Brochettes de poulet, sauce aux myrtilles
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Recette

Brochettes de poulet, sauce aux myrtilles

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Les myrtilles sont des superfoods, on les ajoute vite à cette recette!

Préparation
  1. 1

    Dans le blender, mixez la coriandre, le basilic, le jus et de zeste d’orange, l’ail et 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez les filets de poulet en lamelles et arrosez-les de marinade. Réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Préparez la sauce: au blender, mixez la moitié des myrtilles et le jeune oignon avec 1 filet d’eau.

  3. 3

    Faites chauffer le reste des myrtilles, le vinaigre balsamique et le sirop d’agave. Portez à ébullition et laissez mijoter, 10 mn. Ajoutez les myrtilles mixées et faites réduire, 10 mn.

  4. 4

    Enfilez les lamelles de poulet sur des piques à brochette et faites-les griller dans une poêle bien chaude. Servez avec la sauce aux myrtilles.

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Préparation
  1. 1

    Dans le blender, mixez la coriandre, le basilic, le jus et de zeste d’orange, l’ail et 2 c à s d’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez les filets de poulet en lamelles et arrosez-les de marinade. Réservez, 1 h, au frigo.

  2. 2

    Préparez la sauce: au blender, mixez la moitié des myrtilles et le jeune oignon avec 1 filet d’eau.

  3. 3

    Faites chauffer le reste des myrtilles, le vinaigre balsamique et le sirop d’agave. Portez à ébullition et laissez mijoter, 10 mn. Ajoutez les myrtilles mixées et faites réduire, 10 mn.

  4. 4

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