Recette

Brochettes de poulet et thon, sauce d'anchois aux câpres

  • Temps:
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Des brochettes estivales terre et mer, à tester au barbecue.

Préparation
  1. 1

    Pour la marinade, hachez finement le persil et la coriandre et mélangez-les, dans un bol, avec les autres ingrédients. Découpez le thon et le poulet en dés et ajoutez-les à la marinade. Réservez, 30 min, au frais.

  2. 2

    Pour la sauce, mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Salez et poivrez, ajoutez du jus de citron selon votre goût.

  3. 3

    Trempez les morceaux de thon dans les graines de sésame. Épluchez les oignons et coupez-les en morceaux. Coupez les poivrons en morceaux de même taille. Sur des piques à brochettes, enfilez en alternance les morceaux de poulet, d'oignon, de thon et de poivron. Faites-les griller au barbecue.

  4. 4

    Servez avec la sauce, du persil, de la coriandre et des quartiers de citron vert.

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