Curry vert, patates douces, noix de macadamia et mange-tout
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Recette

Curry vert, patates douces, noix de macadamia et mange-tout

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Au menu: de la couleur et du goût!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’ail et l’oignon rouge. Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux. Rincez les aubergines et coupez-les en deux.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et faites-y revenir les patates douces, l’oignon et l’ail. Ajoutez les mini-aubergines, les petits pois et les mange-tout et faites-les sauter, 5 mn, à feu vif. Versez la sauce poisson, le sucre, le curry, le lait de coco et le bouillon de légumes et faites cuire, 15 mn, à feu moyen: les légumes doivent rester croquants.

  3. 3

    Hachez grossièrement les noix et faites-les rôtir dans une poêle anti-adhésive. Mélangez-les à la moitié du curry.

  4. 4

    Répartissez le curry dans des bols. Décorez de quelques feuilles de coriandre, du reste des noix, de quelques rondelles de piment rouge et de citron vert.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec du riz ou des nouilles.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez l’ail et l’oignon rouge. Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux. Rincez les aubergines et coupez-les en deux.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok et faites-y revenir les patates douces, l’oignon et l’ail. Ajoutez les mini-aubergines, les petits pois et les mange-tout et faites-les sauter, 5 mn, à feu vif. Versez la sauce poisson, le sucre, le curry, le lait de coco et le bouillon de légumes et faites cuire, 15 mn, à feu moyen: les légumes doivent rester croquants.

  3. 3

    Hachez grossièrement les noix et faites-les rôtir dans une poêle anti-adhésive. Mélangez-les à la moitié du curry.

  4. 4

    Répartissez le curry dans des bols. Décorez de quelques feuilles de coriandre, du reste des noix, de quelques rondelles de piment rouge et de citron vert.

C'est délicieux
  1. 1

    Avec du riz ou des nouilles.

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