Poisson coco-curry express
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Recette

Poisson coco-curry express

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Une recette healthy à base de poisson, prête en 35 minutes.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Découpez le brocoli en fleurons. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir le brocoli, les mange-tout et les petits pois, 1 min, rincez-les immédiatement à l'eau froide, égouttez.

  2. 2

    Découpez le poisson en morceaux d’environ 5 cm. Découpez les oignons en rondelles. Dans un bol, mélangez le curry, la sauce soja et le lait de coco. Ajoutez du curry ou de la sauce soja selon votre goût.

  3. 3

    Dans un plat allant au four, déposez les légumes et le poisson, salez et poivrez. Versez le lait de coco, parsemez les amandes et les rondelles d’oignons. Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.

  4. 4

    Saupoudrez de coriandre fraîche, arrosez de jus de citron.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Découpez le brocoli en fleurons. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites blanchir le brocoli, les mange-tout et les petits pois, 1 min, rincez-les immédiatement à l'eau froide, égouttez.

  2. 2

    Découpez le poisson en morceaux d’environ 5 cm. Découpez les oignons en rondelles. Dans un bol, mélangez le curry, la sauce soja et le lait de coco. Ajoutez du curry ou de la sauce soja selon votre goût.

  3. 3

    Dans un plat allant au four, déposez les légumes et le poisson, salez et poivrez. Versez le lait de coco, parsemez les amandes et les rondelles d’oignons. Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud.

  4. 4

    Saupoudrez de coriandre fraîche, arrosez de jus de citron.

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