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Recette

Moules au curry rouge et nouilles complètes

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Un délicieux plat de poisson, rassasiant mais léger! 

Préparation
  1. 1

    Versez un filet d’huile d’arachide dans une casserole et faites-y sauter les poivrons et les pois mange-tout pendant 3 minutes. Ajoutez la pâte de curry et laissez mijoter encore 2 minutes.

  2. 2

    Versez le lait de coco et la sauce de poisson dans la casserole et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les moules et laissez cuire à couvert pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les moules s’ouvrent.

  3. 3

    Cuisez les nouilles comme indiqué sur l'emballage.

  4. 4

    Dans des assiettes creuses, répartissez les nouilles et saucez-les avec les moules au curry. Terminez avec les oignons jeunes et la coriandre. Servez avec un quartier de citron vert.

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Préparation
  1. 1

    Versez un filet d’huile d’arachide dans une casserole et faites-y sauter les poivrons et les pois mange-tout pendant 3 minutes. Ajoutez la pâte de curry et laissez mijoter encore 2 minutes.

  2. 2

    Versez le lait de coco et la sauce de poisson dans la casserole et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les moules et laissez cuire à couvert pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les moules s’ouvrent.

  3. 3

    Cuisez les nouilles comme indiqué sur l'emballage.

  4. 4

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