Poulet et nouilles au curry
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Recette

Poulet et nouilles au curry

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Une recette épicée juste comme il faut, prête en 30 min!

Préparation
  1. 1

    Pelez et épépinez les poivrons. Taillez la chair en dés. Épluchez et hachez finement l’oignon. Coupez les courgettes en dés.

  2. 2

    Faites chauffer 1 c à s d’huile de sésame dans un wok. Saisissez les filets de volaille, 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et retirez la viande. Coupez-la en morceaux.

  3. 3

    Ajoutez le reste d’huile et faites revenir le hachis d’oignon, 3 min puis ajoutez la pâte de curry. Mélangez. Versez les dés de courgettes et de poivrons.

  4. 4

    Incorporez le lait de coco, le bouillon, la sauce nuoc-mam et le jus de citron. Faites mijoter, 20 min.

  5. 5

    Versez les nouilles dans le plat. Poursuivez la cuisson, 2 min. Servez aussitôt.

Bonne idée
  1. 1

    Si vous aimez les plats relevés, remplacez la pâte de curry jaune par de la pâte de curry rouge ou vert.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et épépinez les poivrons. Taillez la chair en dés. Épluchez et hachez finement l’oignon. Coupez les courgettes en dés.

  2. 2

    Faites chauffer 1 c à s d’huile de sésame dans un wok. Saisissez les filets de volaille, 5 min de chaque côté. Salez, poivrez et retirez la viande. Coupez-la en morceaux.

  3. 3

    Ajoutez le reste d’huile et faites revenir le hachis d’oignon, 3 min puis ajoutez la pâte de curry. Mélangez. Versez les dés de courgettes et de poivrons.

  4. 4

    Incorporez le lait de coco, le bouillon, la sauce nuoc-mam et le jus de citron. Faites mijoter, 20 min.

  5. 5

    Versez les nouilles dans le plat. Poursuivez la cuisson, 2 min. Servez aussitôt.

Bonne idée
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    Si vous aimez les plats relevés, remplacez la pâte de curry jaune par de la pâte de curry rouge ou vert.

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