Comment prolonger son bronzage naturellement grâce à l'alimentation?
Pour se régaler et rester hâlée
Le plaisir de l’été ne se limite pas aux terrasses ou aux soirées entre amis: garder ce joli hâle doré le plus longtemps possible fait aussi partie des petits bonheurs de la saison. Bonne nouvelle, il existe des astuces simples et naturelles pour prolonger son bronzage, et tout commence dans l’assiette.
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Quels sont les aliments bonne mine?
Pour éviter que votre bronzage s’estompe rapidement, faites le plein de bons éléments.
- Certains fruits et légumes contiennent du bêta-carotène, un pigment naturel qui stimule la production de mélanine, responsable de la coloration de la peau. Les carottes, les tomates, les patates douces, mais aussi le melon ou les abricots sont vos meilleurs alliés pour un teint caramel longue durée.
- Les vitamines A, C et E, présentes dans les agrumes, les fruits exotiques comme la mangue, l’ananas ou le kiwi, mais aussi dans les amandes et l’avocat, aident à protéger la peau du vieillissement prématuré et à conserver son éclat lumineux.
- Une peau bien hydratée conserve mieux son bronzage. Buvez de l’eau régulièrement, au long de la journée, et privilégiez les aliments riches en eau comme le concombre, la pastèque et le melon.
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