Salsa de mangue et canard rôti
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salsa de mangue et canard rôti

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette fraîche, parfaite pour les fêtes.

Préparation
  1. 1

    Détaillez la mangue en petits cubes. Coupez les tomates en quatre. Hachez l’oignon rouge et le piment.

  2. 2

    Mélangez tous les ingrédients dans un bol, sauf le magret de canard et le persil. Salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez la salsa de mangue dans des petits ramequins, garnissez chacun d’eux de deux tranches de magret de canard et décorez de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Détaillez la mangue en petits cubes. Coupez les tomates en quatre. Hachez l’oignon rouge et le piment.

  2. 2

    Mélangez tous les ingrédients dans un bol, sauf le magret de canard et le persil. Salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez la salsa de mangue dans des petits ramequins, garnissez chacun d’eux de deux tranches de magret de canard et décorez de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!