• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochette de scampi, dip au poivron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour les fêtes, on met la brochette... dans une verrine!

Préparation
  1. 1

    Égouttez les poivrons. Mixez ensemble les poivrons, la feta et 1 c à s d'huile d'olive. Poivrez. Réservez ce dip au frigo.

  2. 2

    Pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y cuire l'ail et les scampis pendant 2 mn. Salez et poivrez.

  3. 3

    Disposez le dip dans des verrines. Piquez les scampis sur des mini-brochettes. Posez une brochette sur chaque verrine.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Égouttez les poivrons. Mixez ensemble les poivrons, la feta et 1 c à s d'huile d'olive. Poivrez. Réservez ce dip au frigo.

  2. 2

    Pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y cuire l'ail et les scampis pendant 2 mn. Salez et poivrez.

  3. 3

    Disposez le dip dans des verrines. Piquez les scampis sur des mini-brochettes. Posez une brochette sur chaque verrine.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!