Brochette de poulet, sauce saté
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochette de poulet, sauce saté

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des brochettes... Dans une verrine!

Préparation
  1. 1

    Préparez la sauce. Épluchez et écrasez l'ail. Mélangez le beurre de cacahuète, l'ail écrasé, le jus de citron, le piment et la sauce soja. Allongez avec un peu d'eau pour que la sauce ait la consistance idéale.

  2. 2

    Découpez le poulet en lanières. Piquez sur des mini-brochettes. Saupoudrez d'épices. Faites cuire à la poêle-gril. Disposez dans les verrines, sur la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préparez la sauce. Épluchez et écrasez l'ail. Mélangez le beurre de cacahuète, l'ail écrasé, le jus de citron, le piment et la sauce soja. Allongez avec un peu d'eau pour que la sauce ait la consistance idéale.

  2. 2

    Découpez le poulet en lanières. Piquez sur des mini-brochettes. Saupoudrez d'épices. Faites cuire à la poêle-gril. Disposez dans les verrines, sur la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!