Nos derniers articles

11 recettes pour cuisiner les plats préférés de Charles Aznavour

Honneur à ce grand chanteur!

11 recettes pour cuisiner les plats préférés de Charles Aznavour Article

Charles Aznavour est décédé ce 1er octobre 2018. Jusqu'au bout, il a chanté et prouvé qu'il aimait profiter de la vie. En son honneur, on cuisine les plats qui le mettaient en joie!

D'origine arménienne, Charles Aznavour était particulièrement friand de la cuisine moyen-orientale. Saviez-vous qu'il était propriétaire d'un domaine à Mouriès en France où il produisait de l'huile grâce aux oliviers qui y sont plantés? Mais le chanteur appréciait aussi la cuisine de son pays d'adoption, la France, en se délectant d'une purée de qualité ou encore d'un filet de bœuf au poivre. En Belgique, il se ruait sur les maatjes et les anguilles au vert!

C'est parti, on se met en cuisine tout en chantant ses plus grands succès!

Sources: Paris Match, Le Figaro

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d'Aujourd'hui et Délices de Femmes d'Aujourd'hui sur Facebooket Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

  • Partagez ceci avec vos amis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine

Articles connexes