Recette

Les briwats kefta de Najet

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Recette du Blog de Marjorie!

Préparation
  1. 1

    Réduire les oignons en purée liquide au mixer

  2. 2

    Les faire réduire à la poêle avec le persil, les épices et le cube émietté
     

  3. 3

    Laisser tremper les vermicelles dans de l'eau chaude afin qu'ils gonflent
     

  4. 4

    Ajouter la viande, faire rissoler, couvrir et laisser mijoter à feu doux
     

  5. 5

    Ajouter les champignons coupés très fins
     

  6. 6

    Ajouter les vermicelles égouttés et coupés en morceaux de +- 1cm
     

  7. 7

    Lorsque la préparation n'est plus humide, la laisser refroidir
     

  8. 8

    Couper la pâte feuilletée en bandes de +- 5cm
     

  9. 9

    Huiler la moitié
     

  10. 10

    Déposer 1 c. à s. de farce au début de la bande
     

  11. 11

    Rabattre un coin en triangle et répéter le mouvement en alternant gauche et droite
     

  12. 12

    Fermer le triangle en lissant au doigt avec un peu d'huile
     

  13. 13

    Laisser évaporer.

    Enfourner dans un four bien chaud (220°C) et laisser cuire +- 15 min tout en surveillant

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Les briwats kefta de Najet

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