Gâteaux roulés au zaatar
Préparation
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                        1 Déroulez les fonds de pâte et coupez les parties centrales en grandes bandes rectangulaires de même longueur et de ± 3 cm de large. 
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                        2 Récupérez les chutes de pâte, roulez-les en boule, puis abaissez celle-ci en forme de rectangle et découpez-y de longues bandes de ± 3 cm de large. 
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                        3 À l'aide d'un pinceau, badigeonnez généreusement les bandes de pâte d'huile d'olive, puis saupoudrez-les de zaatar et roulez-les sur elles-mêmes, comme des escargots. Disposez-les sur un plat et réservez-les, 30 mn, au frigo. 
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                        4 Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé. 
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                        5 Disposez les roulés sur la plaque, en les espaçant pour qu'ils ne se collent pas, et faites-les cuire, ± 15 mn, au four. Servez idéalement chaud ou tiède. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                