Recette

Bruschettas à la tapenade d'olives noires et aux anchois

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Une recette méditerranéenne idéale pour un apéro entre amis, sur le pouce!

Préparation
  1. 1

    Épluchez l'ail. Rincez les câpres et égouttez-les. Épongez les filets d'anchois sur du papier absorbant.

  2. 2

    Coupez la mozzarella en tranches. Mettez de côté.

  3. 3

    Mixez les anchois avec l'ail, les câpres et les olives, puis incorporez de l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte homogène et un peu épaisse. Poivrez généreusement mais ne salez pas.

  4. 4

    Faites rapidement griller les tranches de baguette, tartinez-les de tapenade, saupoudrez de persil ou de basilic. Ajoutez une tranche de mozzarella puis servez.

Préparation
  1. 1

    Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques pignons de pin grillés et un brin d'aneth pour décorer.

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Bruschettas à la tapenade d'olives noires et aux anchois

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