Recette

Houmous au curry rouge thaï

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le houmous dans tous ses états

Préparation
  1. 1

    Préparez le houmous de base, en omettant le jus de citron, l’huile et l’eau, que vous remplacez par le lait de coco, le jus de citron vert et la pâte de curry. Mixez le tout et décorez de basilic et de rondelles de piment. Accompagnez de bâtonnets de concombre. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Houmous au curry rouge thaï

Ingrédients pour

1 pièce
  • houmous (1 portion, voir recette étape 1)
  • lait de coco (+ 2 c à s pour la finition)10 cl
  • jus de citron vert2 c à s
  • pâte de curry rouge (thaï)1 c à s
  • piment rouge (frais, en rondelles)1
  • basilic (quelques feuilles pour la déco)
  • concombre (quelques bâtonnets )

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine