Pain de viande: top 10 de vos recettes préférées sur Délices
Un classique!
Pour rassembler tout le monde autour de la table ce week-end, optez pour un pain de viande. Conviviales et gourmandes, nos recettes saséduire toutes les papilles. Voici votre top!
Simple et rapide à concocter, le pain de viande est un classique de la cuisine d’Europe de l’Ouest. La recette traditionnelle? Un mélange de haché, de mie de pain trempée dans du lait, d’oignons, d’œufs et d’épices. Sa préparation est donc démocratique.
Lire aussi: Scampis: top 10 de vos recettes préférées sur Délices
Vos recettes favorites
Façon Wellington quand vous rêvez d’un plat classique, à la mozzarella pour le moelleux, roulé à la sicilienne (et servi avec un bol de spaghettis) pour les kids et les ados, aux tomates cerises ou aux poivrons grillés pour la note estivale… Les fans de Délices ont élu leurs recettes fétiches. Jetez-vous vite dans la confection de l’une d’elles!
Lire aussi: Orecchiettes: nos meilleures recettes avec ces pâtes addictives
Tuto pour un pain de viande impeccable
On a compilé en une vidéo les 11 bonnes pistes pour ne pas se louper sur ce plat gourmand. Pour le servir, vous le couperez en grosses tranches, au couteau, comme les “vrais”, et n’oublierez pas de déposer sur l’assiette ces légumes adéquats.