Pain de viande en croûte aux pommes
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Recette

Pain de viande en croûte aux pommes

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Servez ce pain de viande bien chaud pour que la pâte reste croustillante!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et coupez la chair de la pomme en petits dés, puis faites-les macérer dans le calvados, avec les raisins secs.

  2. 2

    Pelez et émincez l’échalote. Mélangez les dés de pommes avec les raisins secs, le persil, l’échalote et la viande hachée. Ajoutez l’œuf, la chapelure et mélangez.

  3. 3

    Façonnez le mélange en forme de pain, emballez-le dans la pâte feuilletée et déposez-le, côté couture en-dessous, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf battu. Enfournez, 35 à 40 min.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et coupez la chair de la pomme en petits dés, puis faites-les macérer dans le calvados, avec les raisins secs.

  2. 2

    Pelez et émincez l’échalote. Mélangez les dés de pommes avec les raisins secs, le persil, l’échalote et la viande hachée. Ajoutez l’œuf, la chapelure et mélangez.

  3. 3

    Façonnez le mélange en forme de pain, emballez-le dans la pâte feuilletée et déposez-le, côté couture en-dessous, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf battu. Enfournez, 35 à 40 min.

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