Recette

Pain de viande, sauce aux cerises

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Miam, l'alliance du sucré et du salé dans un plat bien traditionnel! Coupez le pain de viande en tranches et servez-le avec la sauce aux cerises.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l'échalote. Dans un saladier, mélangez-la avec la viande, le persil, l'œuf et la chapelure, salez et poivrez, malaxez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez de la chapelure si nécessaire. Façonnez un pain de viande.

  2. 2

    Beurrez un plat allant au four. Déposez-y la viande et ajoutez quelques morceaux de beurre par-dessus. Faites cuire, 40 à 45 min, à four chaud.

  3. 3

    Dans un poêlon, faites chauffer les cerises avec leur sirop et le sucre. Dans un petit bol, mélangez la fécule avec l'eau, ajoutez aux cerises pour lier la sauce.

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Pain de viande, sauce aux cerises

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