Pain de viande aux pistaches, sauce crème-moutarde
Préparation
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                        1 Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez les oignons. Ciselez le persil. Hachez les pistaches. Mélangez le tout à la viande avec les œufs, la chapelure et le parmesan râpé pour obtenir une préparation homogène, salez et poivrez. Formez un pain de viande, ajoutez un peu de chapelure. 
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                        2 Sur le plan de travail, disposez les tranches de jambon cru en les faisant légèrement se chevaucher, déposez-y le pain de viande. Enroulez-le dans le jambon cru et insérez quelques feuilles de sauge entre les tranches. Déposez-y des noisettes de beurre et enfournez, 25 min. Couvrez de papier alu et poursuivez la cuisson, 25 min. 
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                        3 Pour la sauce, épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans un poêlon avec le beurre. Déglacez avec le bouillon de volaille. Ajoutez la crème et la moutarde et laissez réduire à feu doux. Assaisonnez de jus de citron, sel et poivre. 
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                        4 Décorez le pain de viande de thym frais et de pistaches supplémentaires. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                