Recette

Pain de viande oriental à la pâte de curry rouge

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un pain de viande... façon orientale, pour changer un peu!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le boulghour dans de l’eau salée selon les instructions de l’emballage. Faites de même avec les nouilles soba. Laissez refroidir et égouttez.

  2. 2

    Emincez finement le piment et l’oignon rouge. Mélangez le haché avec le boulghour cuit, l’oignon rouge ciselé, le gingembre râpé et le piment. Ajoutez la coriandre, salez et poivrez.

  3. 3

    Façonnez un pain de viande et déposez-le sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez, 35 min jusqu’à ce que le pain de viande soit cuit et bien doré.

  4. 4

    Entre-temps, préparez la sauce. Faites chauffer le lait de coco avec la pâte de curry. Assaisonnez de poivre, de sel et de jus de citron. Ajoutez la coriandre fraîche.

  5. 5

    Servez le pain de viande dans la sauce curry coco, décorez de coriandre fraîche et de piment. Accompagnez de nouilles soba saupoudrées de jeunes oignons.

Bonne idée
  1. 1

    C’est un délice avec du citron vert.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pain de viande oriental à la pâte de curry rouge

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine