Pizza aux boulettes d'agneau, cottage cheese
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 220 °C. Abaissez la pâte et placez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez 10 min.
-
2
Faites blanchir les petits pois, 5 min dans de l'eau salée. Mélangez le cottage cheese avec l'ail. Salez, poivrez.
-
3
Mélangez la viande hachée avec l'œuf, la chapelure et le ras el hanout. Salez, poivrez. Formez de boulettes et faites-les cuire et dorer dans de l'huile.
-
4
Garnissez la pizza de cottage cheese. Ajoutez les boulettes et parsemez d'oignon rouge. Remettez la pizza au four pendant 10 min.
-
5
Décorez, au choix, d'avocat, de petits pois, de pistaches hachées et de feuilles de menthe. Arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez et servez accompagné de quartiers de citron vert.