Pizza au poulet grillé, pesto de coriandre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Abaissez la pâte et placez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.
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2
Mixez tous les ingrédients du pesto. Salez, poivrez.
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3
Assaisonnez le blanc de poulet de poivre de Cayenne, cumin et sel. Arrosez d’huile d’olive et faites griller la viande jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Coupez-la en lamelles.
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4
Badigeonnez la pizza de pesto à la coriandre.
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5
Garnissez-la de lamelles de poulet et de tomates cerises, parsemez de pignons, saupoudrez de parmesan et arrosez d’huile d’olive.
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6
Remettez la pizza, 10 mn, à four chaud.
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7
Décorez avec le reste de la coriandre.
Ingrédients pour
1 pièce- pâte à pizza1
- blanc de poulet½
- poivre de Cayenne1 c à c
- cumin1 c à c
- tomates cerises150 g
- pignon de pin (grillés)1 poignée
- parmesan râpé2 c à s
- coriandre (+ pour la déco)1 bouquet
- ail½ gousse
- parmesan40 g
- pignon de pin40 g
- huile d'olive
- sel