Pizza au poulet grillé, pesto de coriandre
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Recette

Pizza au poulet grillé, pesto de coriandre

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Avec ce pesto de coriandre maison... Un délice!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Abaissez la pâte et placez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Mixez tous les ingrédients du pesto. Salez, poivrez.

  3. 3

    Assaisonnez le blanc de poulet de poivre de Cayenne, cumin et sel. Arrosez d’huile d’olive et faites griller la viande jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Coupez-la en lamelles.

  4. 4

    Badigeonnez la pizza de pesto à la coriandre.

  5. 5

    Garnissez-la de lamelles de poulet et de tomates cerises, parsemez de pignons, saupoudrez de parmesan et arrosez d’huile d’olive.

  6. 6

    Remettez la pizza, 10 mn, à four chaud.

  7. 7

    Décorez avec le reste de la coriandre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Abaissez la pâte et placez-la sur une plaque tapissée de papier cuisson. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  2. 2

    Mixez tous les ingrédients du pesto. Salez, poivrez.

  3. 3

    Assaisonnez le blanc de poulet de poivre de Cayenne, cumin et sel. Arrosez d’huile d’olive et faites griller la viande jusqu’à ce qu’elle soit cuite. Coupez-la en lamelles.

  4. 4

    Badigeonnez la pizza de pesto à la coriandre.

  5. 5

    Garnissez-la de lamelles de poulet et de tomates cerises, parsemez de pignons, saupoudrez de parmesan et arrosez d’huile d’olive.

  6. 6

    Remettez la pizza, 10 mn, à four chaud.

  7. 7

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