Recette

Souvlaki d'agneau, sauce au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez la viande en gros dés de même taille. Mélangez l'origan, 4 c à s d'huile, sel et poivre, ajoutez la viande, mélangez bien et laissez mariner au frigo, 15 mn.

  2. 2

    Epluchez l'ail. Dans un bol, fouettez le yaourt avec le reste de l'huile, le persil, le jus de citron, sel et poivre. Pressez l'ail par-dessus, mélangez, couvrez et réservez au frigo.

  3. 3

    Piquez les dés de viande sur des brochettes et faites-les griller au four, à la poêle ou au barbecue, en les badigeonnant régulièrement de leur marinade. Servez avec la sauce au yaourt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Souvlaki d'agneau, sauce au yaourt

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine