Burgers d'agneau, salade de blé et sauce yaourt
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez et émincez l'échalote et l'ail, ajoutez-les à la viande hachée, avec le jaune d'œuf et la chapelure. Mélangez bien.
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2
Ciselez finement le persil effeuillé et rincé. Ajoutez la moitié à la viande hachée. Formez 4 beaux burgers et laissez-les reposer, 30 min, au frigo.
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3
Formez 8 disques de parmesan râpé sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé. Faites cuire, 10 min, à four chaud. Laissez refroidir.
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4
Rincez la salade de blé et les graines germées. Ôtez le pédoncule des tomates, rincez-les et coupez-les en quartiers. Coupez les betteraves rouges. Mélangez le tout en salade. Salez et poivrez.
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5
Fouettez la crème épaisse, le yaourt et le reste du persil ciselé pour préparer une sauce.
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6
Faites dorer les burgers d'agneau dans du beurre. Servez les burgers avec la salade, les croquants de parmesan et 1 cuillerée de sauce.