Recette

Courgettes farcies

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez le sommet des courgettes et creusez-les soigneusement. Mélangez la chair des courgettes avec la viande et remplissez-en les légumes. Laissez cuire 25 min. dans un four préchauffé à 200°C.

  2. 2

    Entre-temps, préparez la sauce tomate. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive et ajoutez la passata de tomates. Laissez mijoter à petit feu puis salez et poivrez. 

  3. 3

    Retirez les courgettes du four. Mélangez le yaourt avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et l’ail écrasé. Versez sur les courgettes. Servez avec la sauce tomate et éventuellement un peu de pain.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Courgettes farcies

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine