Nos derniers articles

17 verrines pour l'apéritif de Pâques

Sortez vos plus belles verrines

  • Partagez ceci avec vos amis:
17 verrines pour l'apéritif de Pâques dossier

Les verrines sont souvent aussi belles que bonnes et rencontrent toujours beaucoup de succès. Alors pour Pâques, on n'hésite pas et on sert l'apéritif dans une jolie verrine.

5 conseils pour réussir vos verrines

  • Le choix des verrines est important. Rondes, carrées, rectangulaires, en verre, en plastique: à vous de choisir celle qui mettra en valeur votre recette.
  • Déposez l’ingrédient lourd en bas, pour qu’il n’écrase pas le reste de la verrine.
  • Prenez le temps de préparer les verrines. Préparez votre recette le plus possible à l’avance pour n’avoir plus qu’à monter les monter le jour J.
  • C’est logique, mais n’oubliez pas de prévoir des petites cuillères et des fourchettes adaptées à la taille de la verrine. Quelques détails nous échappent parfois lorsque l’on est stressé par la préparation d’un repas de famille.
  • N’oubliez pas la touche finale. Avant de servir, disposez une queue de crevette sur le dessus, un peu de ciboulette hachée, un brin de persil, une demi-rondelle de citron. Visuellement, ce petit détail fera toute la différence.

Nos recettes de verrines apéritives

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Poulet au curry

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Cocktail de crevettes aux câpres et à l'aneth

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Purée d'avocat, tomates séchées et dés de feta

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Panna cotta aux asperges blanches

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Soupe froide de céleri-rave et d'asperges blanches

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Radis en gaspacho et leurs fanes en velouté glacé

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Panna cotta à la tomate séchée

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Tartare de saumon fumé et de betterave rouge

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Veau, salsa aux câpres

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Scampis à la diable

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Asperges vertes à la flamande

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Panna cotta au bleu, fingers au parmesan

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Moyen

Mousse de truite fumée

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Salade de quinoa aux noix et au chèvre

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Tomate mozzarella

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Crème de panais, écrevisses et jambon cru

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook eInstagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces recettes peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!