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17 verrines pour l'apéritif de Pâques

Sortez vos plus belles verrines

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17 verrines pour l'apéritif de Pâques dossier

5 conseils pour réussir vos verrines

  • Le choix des verrines est important. Rondes, carrées, rectangulaires, en verre, en plastique: à vous de choisir celle qui mettra en valeur votre recette.
  • Déposez l’ingrédient lourd en bas, pour qu’il n’écrase pas le reste de la verrine.
  • Prenez le temps de préparer les verrines. Préparez votre recette le plus possible à l’avance pour n’avoir plus qu’à monter les monter le jour J.
  • C’est logique, mais n’oubliez pas de prévoir des petites cuillères et des fourchettes adaptées à la taille de la verrine. Quelques détails nous échappent parfois lorsque l’on est stressé par la préparation d’un repas de famille.
  • N’oubliez pas la touche finale. Avant de servir, disposez une queue de crevette sur le dessus, un peu de ciboulette hachée, un brin de persil, une demi-rondelle de citron. Visuellement, ce petit détail fera toute la différence.

Nos recettes de verrines apéritives

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Poulet au curry

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Cocktail de crevettes aux câpres et à l'aneth

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Purée d'avocat, tomates séchées et dés de feta

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Panna cotta aux asperges blanches

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Soupe froide de céleri-rave et d'asperges blanches

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Radis en gaspacho et leurs fanes en velouté glacé

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Panna cotta à la tomate séchée

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Tartare de saumon fumé et de betterave rouge

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Veau, salsa aux câpres

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Scampis à la diable

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Asperges vertes à la flamande

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Panna cotta au bleu, fingers au parmesan

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Moyen

Mousse de truite fumée

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Salade de quinoa aux noix et au chèvre

Recette
  • Prêt en
  • Bon marché
  • Facile

Tomate mozzarella

Recette
  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Crème de panais, écrevisses et jambon cru

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