Nos derniers articles

Comment utiliser les restes de chocolat après Pâques?

On vous donne une recette super simple

  • Partagez ceci avec vos amis:
Comment utiliser les restes de chocolat après Pâques? Article

Après la traditionnelle chasse aux œufs de Pâques, il vous reste encore des kilos de chocolat et vous ne savez plus vraiment quoi en faire? Voici une recette qui vous permettra de transformer vos œufs en chocolat en délicieux mendiants.

Notre recette spéciale restes de Pâques

  1. Faites fondre vos œufs en chocolat avec un peu de lait. Attention le mélange ne doit pas être trop liquide, ajoutez-le au fur et à mesure.
  2. Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
  3. Préparez une plaque de cuisson, non adhésive ou légèrement beurrée.
  4. Formez-y des petits tas de chocolat à l’aide d’une petite cuillère.
  5. Déposez quelques fruits secs (amandes, noix, raisins secs, etc.) dessus.
  6. Laissez refroidir, puis placez vos mendiants dans un endroit frais et bien sec.
  7. Dès que le chocolat est dur, vos mendiants sont prêts à être dégustés, ou offerts!

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Ces articles sur la consommation durable peuvent aussi vous intéresser:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes