Poulet au curry
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Recette

Poulet au curry

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Mettez les classiques en verrines

Préparation
  1. 1

    Coupez les mange-tout en tronçons de 2 cm environ et faites-les blanchir rapidement. Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

  2. 2

    Egouttez les pois chiches. Préparez le quinoa suivant les indications figurant sur l'emballage. Laissez-le refroidir. Ajoutez-y le curcuma, le curry en poudre et le lait de coco. Hachez grossièrement la coriandre et incorporez-la au quinoa avec les pois chiches et les mange-tout. Salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez le poulet en dés. Salez et poivrez. Poêlez le poulet dans un peu d'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'il soit doré. Enfilez la viande sur des piques.

  4. 4

    Répartissez le quinoa dans les verrines et garnissez avec quelques copeaux de noix de coco et les petites brochettes de poulet.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les mange-tout en tronçons de 2 cm environ et faites-les blanchir rapidement. Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

  2. 2

    Egouttez les pois chiches. Préparez le quinoa suivant les indications figurant sur l'emballage. Laissez-le refroidir. Ajoutez-y le curcuma, le curry en poudre et le lait de coco. Hachez grossièrement la coriandre et incorporez-la au quinoa avec les pois chiches et les mange-tout. Salez et poivrez.

  3. 3

    Coupez le poulet en dés. Salez et poivrez. Poêlez le poulet dans un peu d'huile d'olive chaude jusqu'à ce qu'il soit doré. Enfilez la viande sur des piques.

  4. 4

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