156 recettes
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Velouté aux moules de Zélande et safran
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Huîtres au granité de poires et de gin
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Curry de langouste
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Huîtres chaudes à la nippone
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Homards à la nage à la citronnelle
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Langoustines au pesto d’herbes
Ceviche de Saint-Jacques
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines