155 recettes
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Huîtres chaudes à la nippone
Langoustines au pesto d’herbes
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Curry de langouste
Homards à la nage à la citronnelle
Ceviche de Saint-Jacques
Saumon en croûte de pistaches et chou-fleur de deux façons
Huîtres au granité de poires et de gin
Velouté aux moules de Zélande et safran
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Côtes d'agneau, panure aux herbes
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé