163 recettes
Noix de pétoncles et salade fenouil aux mandarines
Coquilles Saint-Jacques gratinées aux herbes et aux crevettes
Cocotte de poisson aux chicons, sauce homard
Homards à la nage à la citronnelle
Ceviche de Saint-Jacques
Turbot croustillant, purée et chips de panais, sauce champagne et crevettes
Chicons au homard, mayonnaise à l'estragon
Risotto à la truffe noire, champignons rôtis, huile de basilic
Turbot, moules et crevettes grises en sauce au four
Aline Gerard
Ceviche de Saint-Jacques, crumble de parmesan et myrtilles
Côtelettes d'agneau marinées, salade de quinoa
Pavés de saumon en croûte d'herbes et frites de patates douces
Saumon en sauce crème fenouil et gnocchis
Papillotes de saumon au fenouil et aux olives
Curry de langouste
Huîtres chaudes à la nippone
Velouté aux moules de Zélande et safran
Stoemp au pourpier et au raifort, saumon grillé
Huîtres au granité de poires et de gin
Saumon grillé et citron
Lasagne à l'agneau et au butternut, sauce au yaourt
Fruits de mer rôtis, sauce romesco
Langoustines au pesto d’herbes
Côtes d'agneau, panure aux herbes