À emporter ou pas: nos tartines et sandwichs originaux
Des recettes rapides et healthy pour toute l'année
Exit le sandwich jambon-fromage ou le poulet mayo! Pimpez votre lunch avec nos recettes à base de houmous, de légumes ou encore de poisson et ça, quelle que soit la saison!
Pour recharger ses batteries après une matinée stressante, rien de tel qu’un bon lunch bien garni. Si vous êtes fan de pain sous toutes ses formes, nos tartines et sandwichs vous suivront jusqu’au boulot. L’avantage de préparer son lunch à la maison, c’est qu’on sait ce qu’il y a dedans (comme dirait la pub sur la célèbre purée), et que c’est plus sain que d’aller se chercher un cornet de pâtes.
Lire aussi: Boîte à tartines: l’ultime astuce pour faire ça vite et bien
Nos tartines inédites
Surtout, variez les plaisirs selon la saison.
- Au printemps et en été, misez sur les tomates, les asperges, les aubergines. Notre sandwich à la salade grecque vous fera voyager hors des murs de votre bureau.
- Pendant l’automne et l’hiver, visez plutôt les carottes, les betteraves, les airelles rehaussées de noix et noisettes. Vous ne trouverez pas plus réconfortant que notre tartine au filet de dinde, chutney d’airelles et fromage de chèvre, par exemple. Un régal!
Lire aussi: Étudiants: 4 bonnes astuces pour des courses moins chères