Toast à la ricotta, asperges vertes grillées et saumon fumé
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Recette

Toast à la ricotta, asperges vertes grillées et saumon fumé

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Boîte à tartines

Préparation
  1. 1

    Faites griller les tranches de pain et tartinez-les généreusement de ricotta. Rincez et essorez la salade. Arrosez-la d’un peu d’huile d’olive. Garnissez la ricotta de salade, salez, poivrez. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller les asperges de toutes parts. Dressez-les sur la salade.

  2. 2

    Prélevez le zeste du citron et pressez-en le jus. Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette et l’aneth. Arrosez les asperges de cette vinaigrette et parsemez de zeste de citron haché menu ou râpé.

  3. 3

    Posez une tranche de saumon fumé sur les asperges et achevez avec les fines herbes restantes. Salez, poivrez et recouvrez d’un autre toast.

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Préparation
  1. 1

    Faites griller les tranches de pain et tartinez-les généreusement de ricotta. Rincez et essorez la salade. Arrosez-la d’un peu d’huile d’olive. Garnissez la ricotta de salade, salez, poivrez. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller les asperges de toutes parts. Dressez-les sur la salade.

  2. 2

    Prélevez le zeste du citron et pressez-en le jus. Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, la ciboulette et l’aneth. Arrosez les asperges de cette vinaigrette et parsemez de zeste de citron haché menu ou râpé.

  3. 3

    Posez une tranche de saumon fumé sur les asperges et achevez avec les fines herbes restantes. Salez, poivrez et recouvrez d’un autre toast.

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