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Crumbles sucrés: 4 conseils pour les réaliser à la perfection

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Crumbles sucrés: 4 conseils pour les réaliser à la perfection Article

Comblez vos papilles avec ces délicieux crumbles, inratables grâce à nos astuces. À s'en lécher les doigts!

En préambule, sachez ceci: vous pouvez congeler des portions de pâte à crumble, pour en avoir toujours à portée de main et réaliser les recettes qui suivent rapidement, à tout moment. Sucré ou salé, à vous de choisir votre plan préféré.

Lire aussi: Salés ou sucrés, 11 crumbles pour l'automne

4 conseils pour réaliser facilement des crumbles sucrés

  1. Remplacez la farine en partie par des flocons d'avoine sans gluten, ou de la farine de riz, pour une alternative sans gluten.
  2. Pour un résultat tout aussi savoureux, la farine traditionnelle peut laisser la place à d'autres types de farine, et pourquoi pas à de la poudre d'amandes ou de noix de coco.
  3. Vous aimez les spéculoos, les biscuits au citron ou les boudoirs ? Vous pouvez les utiliser comme base de votre crumble. A s'en lécher les doigts !
  4. Vous pouvez servir ces crumbles sucrés au petit-déjeuner car vous aimez prendre un petit-déjeuner de roi… le dimanche!

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