Recette

Mini-crumbles aux fruits des bois

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les pommes, enlevez le trognon et coupez-les en cubes. Placez les groseilles et les airelles dans une poêle avec le sucre, ajoutez de l’eau et laissez cuire à feu doux, 15 mn.

  2. 2

    Retirez du feu et ajoutez la fécule de maïs. Répartissez le mélange dans 4 petits ramequins.

  3. 3

    Mélangez tous les ingrédients du crumble jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse et couvrez-en les petites compotes de fruits. Faites cuire, à four chaud, 25 à 30 mn.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mini-crumbles aux fruits des bois

Ingrédients pour

4 personnes
  • pommes4
  • groseilles rouges (surgelées)140 g
  • airelles (surgelées)200 g
  • sucre175 g
  • fécule de maïs1 c à s
  • Pour le crumble
  • farine180 g
  • amandes (concassées )50 g
  • sucre brun100 g
  • cassonade3 c à s
  • beurre (doux)120 g
  • sel1 pincée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine