Recette

Bâtonnets glacés de yaourt aux fraises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Rincez, équeutez les fraises et écrasez-les en purée à l’aide d’une fourchette. Mélangez le yaourt avec le jus de citron et le sucre impalpable en une masse crémeuse. 

  2. 2

    Montez la crème en chantilly et incorporez-la au mélange à base de yaourt. 

  3. 3

    Remplissez-en des moules à aux 2/3 et recouvrez-les de purée de fraises. Mélangez rapidement à l’aide d’une petite cuillère.   

  4. 4

    Faites prendre, 1 h, au congélateur. 

  5. 5

    Enfouissez-y un bâtonnet de bois et réservez encore 2 h au congélateur avant de démouler et dégustez.   

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Bâtonnets glacés de yaourt aux fraises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine