Nos derniers articles

6 recettes sucrées avec du blanc d'œuf

Ne les jetez pas!

  • Partagez ceci avec vos amis:
6 recettes sucrées avec du blanc d'œuf Article

Vous avez cuisiné et vous retrouvez maintenant avec un blanc d'œuf dont vous ne savez pas quoi faire? Gardez-le, il contient des protéines et des minéraux. Nous avons 6 recettes sucrées pour les utiliser et ne rien gaspiller!

Comment le conserver?

Vous pouvez conserver un blanc d’œuf entre 2 et 4 jours au réfrigérateur. Conservez-le dans un contenant hermétiquement fermé. Vous pouvez aussi le congeler, en le versant dans un moule à glaçons recouvert d’un film plastique ou dans une boîte fermée. Conservez-le ainsi jusqu’à 3 mois maximum.

6 recettes sucrées avec du blanc d’œuf

 

  • Prêt en
  • Bon marché
  • Moyen

Meringues aux framboises

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Moyen

Iles flottantes à la vanille

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Couronne de pavlova aux fraises et chocolat blanc

  • J'ai tout le temps
  • Bon marché
  • Facile

Baisers de Malmedy

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

Vous cherchez d’autres astuces pour pâtisser? Jetez un œil à ces articles:

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!