Nos derniers articles

Carpaccio de poisson: toutes nos meilleures recettes

Du carpaccio, sans viande!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Carpaccio de poisson: toutes nos meilleures recettes Article

Si la recette originelle et typiquement italienne du carpaccio est préparée avec des tranches de viande de bœuf crue, de plus en plus de variantes du voient le jour! Le poisson est particulièrement adapté à cette préparation. Noix de Saint-Jacques, saumon, thon, dorade... Essayez avec votre poisson préféré!

En plus d’être simple à préparer, le carpaccio de poisson présente toujours bien et s’adapte donc à toutes les occasions! Si le carpaccio de noix de Saint-Jacques est de plus en plus présent lors des nombreux repas festifs en hiver, l’été se prête aussi à ces préparations froides et légères.

Associez votre poisson avec une note d’agrumes, de fruits sucrés ou de légumes croquants. Des pommes de terre en hiver, ou même de la feta en été! Une bonne huile et des herbes bien sélectionnées pourront également faire toute la différence.

Nos meilleures recettes de carpaccio de poisson:

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Carpaccio de dorade, pommes de terre, concombre et piment doux

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Facile

Carpaccio de saumon, dressing oriental

  • Peut prendre un peu de temps
  • Bon marché
  • Facile

Carpaccio de thon rouge aux noix et aux herbes

  • Peut prendre un peu de temps
  • Abordable
  • Moyen

Carpaccio de saumon fumé, granité de lime

  • Peut prendre un peu de temps
  • Cher
  • Moyen

Carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille

  • Prêt en
  • Abordable
  • Moyen

Carpaccio de Saint-Jacques

Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Femmes d’Aujourd’hui et Délices de Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook et Instagram ou inscrivez-vous à notre newsletter!

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!

Articles connexes