Carpaccio de dorade, pommes de terre, concombre et piment doux
Préparation
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                        1 Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, env. 20 min, à l’eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir. 
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                        2 Lavez le concombre, coupez-le en petits cubes, saupoudrez-le d’un peu de sel et laissez-le dégorger dans une passoire. Émincez le piment. Pelez et râpez le gingembre. Lavez et essorez le persil. Écrasez les baies roses. 
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                        3 Pelez les pommes de terre et coupez-les en assez petits dés. Rincez rapidement et épongez soigneusement le concombre. Coupez le poisson en tranches les plus fines possibles et répartissez-le sur les assiettes. Ajoutez les pommes de terre, le concombre et le piment. 
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                        4 Mélangez, dans un bol, l’huile, le vinaigre, le gingembre, du sel et du poivre, nappez-en les assiettes, couvrez et laissez mariner, 15 min, au frigo. Parsemez de baies roses et de persil et servez. 
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                        5 Variante: remplacez le gingembre frais pas de fines lamelles de gingembre mariné pour sushis. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                