Carpaccio de saumon, dressing oriental
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Recette

Carpaccio de saumon, dressing oriental

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et ciselez finement le jeune oignon. Mélangez-le, dans un bol, avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la sauce soja, les graines de sésame et du poivre. Couvrez et réservez au frais.

  2. 2

    Rincez les algues wakame à l'eau fraîche. Pelez la pomme, épépinez-la et coupez-en la chair en petits dés. Epépinez et émincez le demi-piment.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les algues wakame, les dés de pomme, le piment, le gingembre, la pâte de raifort et le jus de citron vert.

  4. 4

    Coupez le saumon en lanières, disposez-le dans sur les assiettes, recouvrez-le de préparation à la pomme, saupoudrez d'algues séchées, couvrez et laissez mariner, 15 mn, au frigo. Servez avec la vinaigrette à part.

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez et ciselez finement le jeune oignon. Mélangez-le, dans un bol, avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la sauce soja, les graines de sésame et du poivre. Couvrez et réservez au frais.

  2. 2

    Rincez les algues wakame à l'eau fraîche. Pelez la pomme, épépinez-la et coupez-en la chair en petits dés. Epépinez et émincez le demi-piment.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez les algues wakame, les dés de pomme, le piment, le gingembre, la pâte de raifort et le jus de citron vert.

  4. 4

    Coupez le saumon en lanières, disposez-le dans sur les assiettes, recouvrez-le de préparation à la pomme, saupoudrez d'algues séchées, couvrez et laissez mariner, 15 mn, au frigo. Servez avec la vinaigrette à part.

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