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6 recettes de houmous healthy

Parfait pour l'apéro!

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Houmous, hummus, humus, hommos, houmos, oumos... Il s'écrit de différentes manières mais reste la star de nos apéros d'été, et c'est tant mieux! Pour changer du classique et l'alléger un peu, pimpez-le et colorez-le!

Le houmous est une préparation à base de pois chiches et de tahini (de la crème de sésame). Cette recette végétarienne, végane, sans gluten ni lactose mais pleine de saveurs mettra tout le monde d’accord. Et si pour une fois, vous bousculiez un peu vos habitudes pour préparer un délicieux houmous à base de légumes ou d’épices? Simple et rapide à préparer, il est idéal pour accompagner l’apéritif. Il fait un dip parfait pour les légumes et peut aussi accompagner les chips tortillas ou le pain.

Le houmous, ça se conserve?

Oui! Vous pouvez le préparer jusqu’à 2 jours à l’avance et le conserver dans un récipient fermé au frigo. Pratique, non?

 

Nos recettes de houmous

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