Nos derniers articles

Lasagnes: nos meilleures recettes à base de viande

Pour satisfaire tous les appétits carnivores!

  • Partagez ceci avec vos amis:
Lasagnes: nos meilleures recettes à base de viande Article

Vous voulez préparer une lasagne qui change sans pour autant faire une croix sur la viande? Vous êtes au bon endroit!

Traditionnellement, on prépare les lasagnes avec de la viande hachée, de la sauce tomate et une béchamel. Si vous aimez ce plat familial et réconfortant, pourquoi ne pas tenter de modifier un brin la recette pour changer d’air?

Ça change du haché porc et veau!

Certains cuisiniers sont attirés par les lasagnes légères, végétariennes ou carrément véganes et sans trace animale, mais vous, vous cherchez à redécouvrir ce plat mythique sans faire une croix sur la viande? Bonne nouvelle, même en version carne, les possibilités sont infinies! Tentez en priorité de zapper le fameux mélange porc et veau pour vous diriger vers du poulet, du chorizo, au jambon, de la chair à saucisse…

Au haché mais pas le porc et veau

À la volaille parce que c’est plus léger

Au jambon parce que c’est trop bon

Au chorizo façon soleil

Vous avez réalisé l’une de nos recettes? Partagez une photo du résultat avec notre communauté sur le groupe “Je cuisine avec Femmes d’Aujoud’hui”Pour ne rien manquer de nos actualités, suivez Délices et Femmes d’Aujourd’hui sur Facebook, Instagram, Youtube ou inscrivez-vous à notre newsletter! 

  • Partagez ceci avec vos amis:

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!