Lasagne sans gluten façon tacos
Préparation
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1
Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez les courgettes, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Faites fondre le tout, 6 ou 7 min, à la poêle, dans 2 c à s d’huile, puis ajoutez les tomates cerises, salez, poivrez et laissez encore cuire, 10 min, à feu moyen.
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2
Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une autre poêle, avec la cannelle, le paprika, la coriandre moulue et le curry. Laissez cuire, 1 min, puis ajoutez la viande et faites-la cuire, en l’écrasant à la fourchette pour l’empêcher de s’agglomérer.
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3
Faites fondre le beurre dans un poêlon, jetez-y la fécule, laissez cuire, 1 min, en roux, mouillez avec le lait et faites épaissir en béchamel. Assaisonnez de noix muscade, sel et poivre.
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4
Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat à gratin.
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5
Versez-y une couche de sauce aux courgettes et aux tomates cerises, recouvrez de tortillas, d’un peu de béchamel, de viande aux épices et de cheddar râpé.
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6
Répétez ces couches jusqu’à épuisement des ingrédients et terminez pas du cheddar. Faites cuire la lasagne, 30 min, au four et servez bien chaud.
Ingrédients pour
4 personnes- oignon rouge1
- gousse d'ail1
- courgettes2
- huile d'olive4 c à s
- tomates cerises400 g
- cannelle
- paprika
- coriandre moulue
- curry
- haché de bœuf500 g
- beurre60 g
- fécule de pommes de terre60 g
- lait70 cl
- noix de muscade1 pincée
- wraps (tortillas de maïs grand format)6
- cheddar (râpé)200 g
- sel et poivre