Recette

Lasagne sans gluten façon tacos

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Décorez généreusement cette lasagne de pluches de coriandre au moment de servir.

Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Lavez les courgettes, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Faites fondre le tout, 6 ou 7 min, à la poêle, dans 2 c à s d’huile, puis ajoutez les tomates cerises, salez, poivrez et laissez encore cuire, 10 min, à feu moyen.

  2. 2

    Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une autre poêle, avec la cannelle, le paprika, la coriandre moulue et le curry. Laissez cuire, 1 min, puis ajoutez la viande et faites-la cuire, en l’écrasant à la fourchette pour l’empêcher de s’agglomérer.

  3. 3

    Faites fondre le beurre dans un poêlon, jetez-y la fécule, laissez cuire, 1 min, en roux, mouillez avec le lait et faites épaissir en béchamel. Assaisonnez de noix muscade, sel et poivre.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat à gratin.

  5. 5

    Versez-y une couche de sauce aux courgettes et aux tomates cerises, recouvrez de tortillas, d’un peu de béchamel, de viande aux épices et de cheddar râpé.

  6. 6

    Répétez ces couches jusqu’à épuisement des ingrédients et terminez pas du cheddar. Faites cuire la lasagne, 30 min, au four et servez bien chaud.

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