Lasagne sans pâte
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200° C. Découpez les aubergines et les courgettes en fines tranches sur toute leur longueur. Aspergez légèrement d'huile d'olive. Faites griller chaque tranche recto verso sur une poêle-gril. Découpez les tomates en rondelles. Incorporez l'origan au yaourt, salez et poivrez.
-
2
Dans un plat à gratin, confectionnez votre lasagne en alternant une couche d'aubergine et de courgette, quelques c à s de yaourt, quelques tranches de tomates et un peu de feta émiettée. Poursuivez ainsi jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminez par yaourt, tomate et feta.
-
3
Faites cuire 20 mn au four et servez immédiatement.
Ingrédients pour
5 personnes- aubergines2
- courgettes2
- tomates (grosses, à chair ferme)2
- feta250 g
- yaourt grec (0%)30 cl
- origan séché1 pincée
- huile d'olive
- sel et poivre