Lasagne sans pâte
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Recette

Lasagne sans pâte

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Oui, c'est possible! Et c'est light… Comptez 312 kcal pour cette lasagne sans pâte, contre 953 kcal pour la traditionnelle lasagne bolognaise.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Découpez les aubergines et les courgettes en fines tranches sur toute leur longueur. Aspergez légèrement d'huile d'olive. Faites griller chaque tranche recto verso sur une poêle-gril. Découpez les tomates en rondelles. Incorporez l'origan au yaourt, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un plat à gratin, confectionnez votre lasagne en alternant une couche d'aubergine et de courgette, quelques c à s de yaourt, quelques tranches de tomates et un peu de feta émiettée. Poursuivez ainsi jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminez par yaourt, tomate et feta.

  3. 3

    Faites cuire 20 mn au four et servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200° C. Découpez les aubergines et les courgettes en fines tranches sur toute leur longueur. Aspergez légèrement d'huile d'olive. Faites griller chaque tranche recto verso sur une poêle-gril. Découpez les tomates en rondelles. Incorporez l'origan au yaourt, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un plat à gratin, confectionnez votre lasagne en alternant une couche d'aubergine et de courgette, quelques c à s de yaourt, quelques tranches de tomates et un peu de feta émiettée. Poursuivez ainsi jusqu'à ce que le plat soit rempli. Terminez par yaourt, tomate et feta.

  3. 3

    Faites cuire 20 mn au four et servez immédiatement.

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