Recette

Lasagne aux 3 tomates et 3 fromages

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une lasagne qui plaira aux amateurs de tomates! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Râpez le Provolone. Découpez les tomates en fines rondelles. Épluchez et émincez l'ail.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la ricotta, la crème et l'ail, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites dorer la viande à la poêle, dans un filet d'huile d'olive, salez et poivrez si nécessaire.

  4. 4

    Dans un plat allant au four, tapissez le fond de tranches de tomates, salez et poivrez, ajoutez des feuilles de basilic. Recouvrez de feuilles de lasagnes puis d'une couche de ricotta. Ajoutez la viande, du Provolone et du parmesan. Répétez les couches jusqu'à ce que tout soit terminé, parsemez d’origan.

  5. 5

    Faites cuire, 30 à 35 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne aux 3 tomates et 3 fromages

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine